Небеса

Галина Ветер
            
                Надменным небесам брось вызов
                горстью  пыли.
                О. Х.
Не надо - пылью, да по небесам...
Они чисты, прекрасны и лазурны.
Порой они, как море, так же бурны...
Я верю Небу, верю чудесам!!!

С рассветом пробегусь по облакам...
Коснусь улыбки, в розовом сияньи...
И, подарю прекрасный свет садам,-
Цветеньем яблонь- скрашу Мирозданье.