Я Вам желаю, дорогая тётя...

Виктор Крой
Я Вам желаю, дорогая тётя,
Прожить до ста, пожалуй, двадцати.
Ну а потом, когда их проживёте,
Ещё лет тридцать, господи прости.
Я Вам желаю, дорогая тётя,
Наполненных цветеньем, долгих лет.
Вы нам, надеюсь, песни попоёте,
Уж в этом у меня сомнений нет.

  2 июля 2008 год.