Колыбельная

Александра Зорина 1
Спит за печкою сверчок, спит в траве кузнечик,
И не слышно пенья птиц вдоль уснувших речек,
Ночь окутала дома синим одеялом,
Засыпают детки сном, чудным, небывалым,
Спит и Муська, и Барбос - наш охранник зоркий,
Спит мышонок, спрятав нос в своей тёплой норке.