Спасай себя

Самсонова Анастасия 2
1.Музыка спасает меня, но я еще схожу с ума
Я все еще вижу ее, лик смерти приходящей
Клик жизни уходящей, а она так коротка
Так молниеносна коротка, а я ведь любила

ПРИПЕВ:
Ты знаешь…ты знаешь это любовь
Но больно…но больно не тебе одной
Я знаю, я знаю…но жизнь коротка
Ты знаешь ты знаешь…жизнь ведь одна
Спасай себя…спасай себя…жизнь ведь одна…

(МУЖСКОЙ ВОКАЛ)
Как же можно, невозможно, а за спиною страх
На лице маска ужаса застыла и ее не оторвать
Безнадежно бежать, невозможно дышать
Страх перекрывает трубку кислорода
Мрак не пропускает солнечного  света
И ты уже в апатии, глушишь жизни мотор
Все бесполезно, с начала не начнешь
Дорога как клубок скомкалась навсегда
А машина едет к счастью без тебя

2. Наверное не до любила, вовсе не любила
Но все равно вижу ее, лик смерти приходящей
Клик жизни уходящей, а она так коротка
Так молниеносна коротка, а я любила?

ПРИПЕВ:
Ты знаешь…ты знаешь это любовь
Но больно…но больно не тебе одной
Я знаю, я знаю…но жизнь коротка
Ты знаешь ты знаешь…жизнь ведь одна
Спасай себя…спасай себя…жизнь ведь одна…