назову тебя Весна!!!

Сергей Из Вятки
Нежность солнышка ловлю из небесной пристани,
в первых признаках весны сходит благодать
незнакомку я люблю, но не знаю имени...
Сны и мысли пленены – как любимым стать?

Лучезарные глаза, как озёра синие,
мимолётный нежный взгляд сердце покорил:
ниспослали небеса, дни украсить зимние –
поразил любви разряд, мне покой разбил...

Повстречались-разошлись... Холодит, как инеем:
спешка – вечная вина, на душе – мороз:
пошутила с нами жизнь... Коль не знаю имени,
назову тебя – Весна, жду, с букетом роз!


фото из интернета

поётся по песню Трофима "Снегири"