Первоцветы

Годунова Катерина
После долгой, холодной блокады,
Открывают глаза первоцветы;
Стебельки, будто нежной усладой,
Наполняются солнечным светом.

Голубую изящность бутонов
Воспевают земные Поэты;
На полянах, в оврагах и склонах
Оживают весны первоцветы.

27.02.2012г.