Чай с собой- в Каневской!

Анатолий Иванец1
               Чай - полезный продукт,
             Утоляющий жажду напиток.
             Содержит вещества,
             Коих должен быть в теле избыток.

                Не всегда, не всегда!
                Но бывает на люкс нету денег...
                И тогда, и тогда..а, бывало всегда,
                Сыпят чай- суррогат,
                Под названием - ВЕНИК.

              Так и наша любовь,
              Что волнует нам кровь, невзначай.
              Ждёшь вдыхать аромат,
              Заварив себе ЧАЙ!!

                А к вечерней заре, через несколько лет,
                Оказавшись без крова, ЛЮБВИ, или денег,
                Уловив аромат.
                Накопав компромат ..
                Разберёшься, что это-
                Всё тот же - обманчивый ВЕНИК!

               Бросил Я САД КАМНЕЙ,
               И от Гейши уволясь,
               Я вернулся домой,
               Бросив свой "МЕГАПОЛИС!
               
                Пью Я - мёд с молоком!
                И с кагором прополис!
                И не нужен мне полис!
                И мечтаю я..кое о КОМ !!!


                СПб-Каневская