Бьется в милом сердечке огонь

Виталий Тунников
Бьется в милом сердечке огонь,
Что нас греет в метель и пургу.
Я беру в свои руки ладонь,
Что дороже уже не найду.

Нежно ласку нам шепчут уста
О Любви и бескрайних мечтах.
Как же хочется вместе всегда
Жизнь прожить, быть с тобой до конца.

Звонко песню поет соловей
О безбрежных просторах Любви.
Нежный ветер приносит с полей
Аромат первоцветной травы.

Тихо плещется рядом прибой,
Нагоняя на берег волну.
Как прекрасен мир рядом с тобой –
Все отдам, чтоб исполнить мечту.

Пусть печали вдаль смоет волной
И рассвет нам подарит Любовь,
Чтоб всегда были рядом с тобой,
Чтоб влюбляться в тебя вновь и вновь.