Экзамены на счастье

Соловушка 2
экзамены
выпускной
отпуск
подруга
Париж
Москва

Весна - экзамены на счастье:
Вдруг повезет с любовью.
Класс выпускной придет прощаться -
И здравствуй, отпуск, снова!
Подруга шлет привет с Парижа,
И кажется: в Москве не выжить...