Побег из зоопарка

Людмила Заикина 2
Раздался громкий мамин стон-
Там...Во дворе...огромный слон..
Он..поливает наш чердак,
Не вытолкать его никак.
          ***
Стоит огромный, словно башня,
Не дикий он и не домашний...
Вокруг слона весёлый смех,
Он в гости прибыл без помех