Я душу Богу отдала...

Ольга Кузнецова 2
14.03.2013г.


Я душу Богу отдала,
Поняв Завет Христа.
Его Кровь,Тело приняла,
Поднявшись навсегда

Над бесполезной суетой.
Душа моя парит...
Христос теперь всегда со мной,
Он тихо говорит:

Дитя,едины Мы с тобой-
Ты Кровь и Плоть Моя!
Едины Телом и Душой,
Я Твой,-а ты, Моя

Всегда так было,знай теперь!
И помни,не забудь!
Тебе открыта в вечность дверь,
Я ЕСМЬ твой вечный ПУТЬ!

Я ЕСМЬ в тебе,а ты-во МНЕ,
Другого не дано!
Отец-Бог в нас,а Мы- в ОТЦЕ!
Мы с НИМ всегда ОДНО!

Наследство се,теперь прими,
Таков Закон ОТЦА!
Он никого не обделив,
Всем дарит НЕБЕСА!!!