Рассвет

Алексей Стекольников
Закончен день прошел закат
Ночь землю объяла
Свет от луны упал из окна
В сознанье картина страха восстала

Как будто дух мой материю сбросив
В море огненной лавы ушел навсегда
И в глазах промелькнули сменяя друг друга
Как ведьмин шабаш всей жизни года

И иcповедь эта будет длитьса
Безумно долго всю ночь напролет
В потоке наших бездушных деяний
Раскаянья свет ранним утром взойдет

Но видеть его сможет лиш тот
В котором осталась частица души
Проснувшись в слезах он тогда лиш поймет
Всю радость прощенья этой ночи

Что он один из немногих
Познавших тяжесть греха
И этой жизни дороги
Он проклянет навсегда.