Я сама решу, как мне будет лучше

Оксана Соторова
Я сама решу, как мне будет лучше:
Что любить, что ценить и куда идти,
Перестаньте мне вешать лапшу на уши,
Прекратите, пожалуйста, жизни учить.

Я пока не попробую - не поверю.
Вот такая глупая, да, согласна,
Так не тратьте свое драгоценное время
На таких, как я, нас учить напрасно.

У меня мозги, в общем, неплохие,
Только вас это тоже никак не касается,
Я совсем не злая, просто малость простыла,
Душою простыла - теперь век маяться.

Вы не думайте, я бы еще послушала
Ваши умные речи об этой жизни,
Только я тороплюсь - надо бегать по лужам
И сосульки лизать /пока не остыли/.