Практическая магия

Лариса Тогузаева
Я три раза тебя прокричала,
Повернувшись лицом на восток.
Я тебя для себя нашептала,
Чтоб увидеть меня снова мог.

Захотела опять я напомнить,
Что страдаю,надеюсь,люблю,
И тебя каждый вечер желая,
Всякий раз две постели стелю.

Только ты все равно будешь с нею,
Несмотря на мое волшебство,
И к чему же тогда наваждение?
Ну зачем мне нужно колдовство?