Безвыходность российская

Саша Трубников
Безвыходность российская - сует всё суета. 
   
Зависимость стихирская для нас, как наркота.


Но ничего нет вечного. Конец у сказок есть.

На свете безупречная одна лишь только лесть.


И мы вдыхаем радостно обманный аромат...

Нам весело и сладостно глотать бодрящий яд.


Перед собой красуемся и радуем других.

Как мотыльки, тусуемся свои среди своих,


Подкладывая веточки в рунетовский костёр...

Мы – мальчики и девочки – двухмиллионный хор.


Писать стихи нам хочется, не подводя итог...

Но чем всё это кончится, один лишь знает Бог.