ирландская фея

Ая Солнечная
Оранжевый, белый, зелёный-
пульсируют в жилах цвета,
сегодня я пылкий влюбленный,
а ты - всей весны красота.
Сегодня я пьян облаками,
как пеною в кружке небес,
сегодня  трехцветное знамя –
и муза, и ангел, и бес.
Ты – юная шемрока фея,
ты – дивный ирландский узор,
твой взгляд обжигает сильнее,
чем мартовской ночи костер.
И мы, позабыв все на свете,
под ритмы беспечной любви
с тобой  превращаемся в ветер,
мешаясь с рассветом вдали.
и жгучая нежность играет
в крови, увлекая в полет,
а следом за нами, босая
весна незаметно придет.