Весною мы совсем не те

Лариса Тогузаева
Весною мы совсем не те,
Весною все у нас иначе.
Мы все бежим к своей мечте,
Хотим любви -большой,горячей.

В глазах заблещет огонек,
И сердце радостью забьется,
Бежим ответить на звонок,
Он,вдруг,любовью обернется.

Заглянет вновь она в глаза,
Когда в душе звенят капели,
А по-утру в траве роса,
И в рощах соловьи запели.

Весною мы совсем не те,
Весной любовью расцветаем,
Нас дружно тянет к красоте,
И счастья снова ожидаем.