Сейчас, это редкость

Любовь Белоусова
Где ты,чистая любовь,зеркальная,
Заблудилась на своём пути?
Много девушек с душой-хрустальною,
Ищут преданность,но не найти!

Не найти её у белой рощицы,
Не плывёт она,по над волной.
Опускает ветви,пополощится,
Ива-ивушка,волна рекой.

Там луна на небе одинокая,
Наблюдает,смотрит свысока,
Где любовь девчонки,синеокая?
Размечталась,речка глубока!!!