Танец смерти

Арина Сальникова
Танец смерти
Нагнетающий ужас...
Первое па...Ты под куполом круговерти.
Нас кружат,тебя кружат.

Нервные и надрывные звуки,
Вкус первой крови и безликого
обрыва.
Эти сладкие муки,
Танец смерти,Танец Великого
перелива!

Второе па над безысходной бездной,
Такие плавные тактичные движения
И ты танцуешь прям над поднебесной,
А под тобой твоё же отражение.

И третье па тебя всё больше кружит,
А музыка сильнее давит в уши,
Четвёртое движение тебя задушит,
А пятое - разрушит.

С тобою рядом вытанцовывают черти,
В груди всё чаще бьются их сердца.
И этот танец..танец ..Танец смерти,
В котором нет начала и конца.