Ироничное

Фейоли
Мне хочется коснуться губ твоих
До онемения, до судороги в пальцах...
Ты смеешь быть бессовестно красив
И - улыбаться.

Ладонью повторить рисунок скул,
Прикрыть глаза, коснуться мочки уха
Как хочется… сорвать с губ поцелуй.
Но с этим – глухо.

Мне хочется стереть улыбки свет,
Ее сменив на что-нибудь иное.
А ты молчишь насмешливо в ответ.
Да что ж такое!!!