Треснул мост

Галина Оборина-Морозова
Треснул мост - зубной протез.
Это целый нервный стресс.
Мост ударил по карману
И нанёс вторую рану.
Мост построить - волокита.
Третья рана и открыта.
В отпуск врач ушёл зубной -
Боль четвёртая с тобой.
Ну а в пятых и в шестых
Твой диагноз - нервный псих.
И пока врача дождался,
Мост второй уж расшатался.
Чем жевать? Каким мостом?
Может лучше целиком?


13 марта 13 года.