Сон о сне

Николай Недворяев
         К.П.В

В тот крайний раз без споров обошлось.
И без уже привычного салюта.
Пурга мела, и стужа била люто
И холод прожигал тела насквозь.

Прилёг вздремнуть, послав его в дозор.
Не видел снов. Хотя... за полминуты
До пробужденья будто бы кому-то
Сквозь зубы бросил: "Кончен разговор"...