Кап, кап, кап, капала слеза

Юрий Непольский
Дрожали ресницы и капали слёзы,
Обида застряла занозой в груди,
Два слова коротких разрушили грёзы,
Сказал он сегодня: «Прощай, уходи!»
.........................................................
Так   значит  кончилась любовь?
Встречай рассветы не со мной!
С  другой  под звёздами мечтай
И  про  меня не  вспоминай!

Кап, кап, кап, капала слеза,
Зачем он это ей сказал?
Зачем разрушил он любовь?
И как ножом по сердцу боль.

Она в машине за рулём,
А мысли только лишь о нём,
Как без него ей  дальше жить?
Она хотела лишь любить.

Кап, кап, кап, капала слеза,
И не нажав на тормоза,
Пробив ограду на мосту,
Ушла в речную   темноту.
............................................
Но жизни не стоят девчоночьи грёзы,
Тот  мост и ограда у ней паренёк,
Цветы бросил в реку, закапали слёзы,
Затушен слезами любви  огонёк.

14.03.2013