автобиографическое простое

Лютенко Олег
тебе плевать на мои стихи,
мне на твой стомат факультет,
в петербурге разводят мосты,
я опять бросаю курить.
кто-то где-то разлил вино,
ну а кто-то купил портвейн,
кто-то тихо идёт в кино,
у кого-то играет кобейн.
кто-то вышел на улицу в дождь,
кто-то тихо пишет стихи,
кто играет с судьбой день и ночь,
ну а ты пропускаешь звонки.
кто-то тихо ночами бродил,
и кого-то, нелепо, всё ждал.
кто-то шлюх домой приводил,
не смотря на то, кем он стал.
кто-то тихо всю юность читал,
и кого-то о чём-то просил,
ты ушла? уходи, прощай…
наконец я тебя пережил.