13м

Матвей
День, мягкий ворс минут,
Небо то в искренность, то никак,
То ли миндаль, то ли кунжут,
Запутаться просто так,
 
Чувства, разбуженные в проводах,
Что-то сигналят опять,
Важное что-то, в такт,
Тем, кто умеет дышать.