Я тыщу раз смотрел в твои глаза

Святлана
      Всем любителям отдыха в Тайланде, ироническое

Я «тыщу» раз смотрел в твои глаза
И «тыщу» раз твой профиль рисовал,
Но ты смотрела прямо сквозь меня
И гладила рукою волос прядь.
- Скажи, ну как мне дальше поступать
И привлекать твоё вниманье чем?
Пытаться пригласить тебя куда?
В кино? Домой? А может просто в лес?
- В лесу зимой? И что там делать мне
В дублёнке и на тонких каблуках?
Мы там замёрзнем ровно через час
И будем вместе мёртвые лежать.
А какова картина будет тем,
Кто нас с тобой замёрзших подберёт?
А, главное, в гробу я буду в чём
Такая некрасивая лежать?
Нет, зимняя природа не по мне,
Вот лето – эта тема интересна,
И в солнечном  Тайланде на песке
Согласна я позировать вполне.
Ты можешь «тыщу» слов произносить
И "тыщу" раз смотреть в мои глаза.
Так что давай забудем лес зимой,
А купим чемоданы и в Тайланд!