По следам Карелии

Валентина Борисова
Лыжня бежит по белой стрелке
И наполняются леса
Прозрачным трепетом надежды
И переливом хрусталя...

Так в жизни бледной, серой дымкой
Дни заполняются, неся
К недостижимым горизонтам
Любви не меркнущей года.

Я наполняюсь этой силой,
Чтоб быть собой, непобедимой.