Нашему племени - раздолье

Виктор Крамской
Ну что, герой, дорвался до власти,
Весельчак У, депутат по масти?
Небритые виски – геноцид народа,
То мутная история, как итог – свобода.

К задаче подошли неспешно, поэтапно:
Банковскую сеть плетя весьма аккуратно.
Зато сейчас нашему племени – раздолье,
А русские пусть и дальше хрюкают в подполье.

Гои не люди, а так – средство к цели.
Наш ставленник у власти, а вы на панели
Продавайте и дальше ресурсы за бумагу,
Мы напечатаем еще предателям в награду.

Пара триллионов в наших банках,
Не важно в чем, в долларах или франках
По мановению руки станут картоном:
"Эй, Вова, за ярлыком давай к нам с поклоном"!