Четыре времени года

Макаров Артём Александрович
Снова осень наступает,
Деревья наденут золотой наряд,
Дождь по крышам заиграет,
И птицы на юг от нас улетят.

А за нею приходит зима,
Выпадет снег белым-белым ковром.
Вьюга под вечер, морозец с утра,
И окна будут блестеть серебром.

Весна теплом встречает нас,
Ручьи, солнышко, капель,
Зайчики пустятся в пляс,
Птички засвистят в свирель.

Лето – жаркая пора,
Детвора побежит купаться на реку.
Цветут цветы, зеленеет трава,
Солнце дарит много света.