Обобщение лиц населения

Михаил Ковылин
Миллиарды без умножения…
Много? Смотря чего.
Увидеть бы выражение
Лица человечьего.
То есть в момент все лица
Сфотографировать,
Можно ведь научиться
Среднее формировать.
Скажем, въезжаешь в город –
С плаката его лицо:
Этот сегодня гордый,
А этот – налит свинцом,
А тот – улыбается мило –
Не проезжайте мимо.
Или страна в пустыне
С лицом девушки
Подмигнет мужчине.
Куда  денешься?!
А мельче возьмём –
Деревенский дом,
Лицо, озабоченное трудом,
Предложит вдруг: «Заходите,
Усталость простим.
Хотите ли, не хотите,
Чем Бог послал угостим».
Перед лицом опасности
Каждый решить бы мог -
Нужно ли в этой частности
Переступать порог.
……………………………
Предлагаю:
- вести статистику
изменения лица населения;
- без предрассудков и мистики
в зависимости от выражения
улучшать общение.
                14.03.2013г.