Я призван в ЖДВ

Виктор Кибирев
Пришла повестка, что теперь тужить,
Я знаю, служба будет нелегка.
Направила нас Родина служить
В железнодорожные войска.
   
       А войска железнодорожные,
       Традициями славные войска,
       Мы в пески и сопки таёжные
       Проложим путь надёжный навека.

Причёска «ёжик», ремешок скрипит,
И форма не обношена пока,
Но всё же горд, что я попал служить
В железнодорожные войска.

Вот первый подворотничок пришит,
Хожу по плацу строем, а пока
Ты мне письмо, подруга, напиши
В железнодорожные войска.