Аккуратные советы 12

Андрей Эрдман
Если ты не аккуратно
В аккуратности замечен.
От Versace до Armani
Налепил себе ярлык.
Присмотрись-ка ты получше
К содержанию "бокала",
Может там налита Водка?
А ты к водке не привык?!