Оксана Киселева 7. Троллинг

Александр Дорохов 4
Уже шестой день заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.

***


Увы, и здесь гуляют тролли
И не боятся никого.
Питаются чужою болью -
Взломать пароль здесь так легко.

Менять пароль еще сложнее -
Потом к себе не попадешь.
Я в затруднении, вернее,
Мне надоела троллей ложь.

Не пишутся у них стихи,
Даже весна порой постыла.
Крутые тролли - так лихи,
Но выглядят при том уныло.

Теряя всякую надежду
По жизни человеком стать,
Здесь злей становятся, чем прежде,
Им - ничего не наверстать.

Они навешивают порно,
Используя чужое имя,
И, нос задравши, ходят гордо,
Хвалясь поступками своими.

Какие жалкие людишки
В них пазлы низменного смрада.
Для общества - они излишки,
В плену находятся разврата.

Короче, просто люди-мусор
Без совести и осознанья.
Они по жизни этой - трусы,
Чужды им совести стенанья.

Себя обкрадывают сами,
Гниют, да так самозабвенно,
Являясь в обществе червями,
Чужой утробы - несомненно.


14.03.2013г. Оксана Киселева 7.

http://www.runetmusic.ru/tracks/12238/