Чай с лимоном

Евгений Безруков Северский
Сорок лет немалый срок,
сердце возбуждается.
Если памятью живёшь,
Юность возвращается.

На страницах у меня
Пожилые сверстники.
Я бы с радостью слетал
К ним, хотя б на венике.

"Здравствуй кореш,здравствуй Стас,
Жизнь прекрасна, удалась?
Ну, а леди, что с тобой,
Как зовёшь её,женой?

Помню,помню канапушку,
Русых прядей в голове.
Говоришь,она немножко,
Тоже помнит обо мне.

Кружат судьбы хороводы
Одноклассников, друзей.
Я пожалуй даже выпью,
Чай с лимоном мне налей.