Но и с народом нужно бы заняться!

Любовь Литвинова
     Отыв на: Какая добрая Единая Россия     Юрнест Алин
http://www.stihi.ru/2013/03/13/2024


Красиво жить не запретишь,
а стоит ли этим заниматься?
Жить красиво вовсе не претит,
но и с народом нужно бы заняться!

Достойная зарплата силовикам нужна
за службу и за честь мундира!
Их миссия для России очень важна!
Все зависит от доблести командира.

Не нужен "огород", огороды на селе нужны,
кормиться самим, город кормить,
для народа зарплата и пенсии важны,
пусть думает Президент как нам жить!

Не нужно выискивать никчемные льготы,
нужно навести в финансах порядок.
Проявить о народе своем заботу,
чтоб он жил достойно и без грядок.

Сколько народа работает на частников,
про них нигде ничего не говорят.
А там дело доходит до ужастиков,
чтоб без работы не остаться, люди молчат.

Кушать народу хочется и хлеб, и мясо, и молоко.
Детишек кормить, одевать, учить, лечить.
С сегодняшним положением России не уйти далеко
и не стало бы так, что народу чиновников придется "учить".

13 марта 2013 года