Агенту 007 и ему подобным

Владимир Борский
Кто несётся по трассе, вылетая на встречку?
Кто подрЕзал машину поворотом беспечным?
Может это агент ФСБ торопился на встречу,
Чтобы дать информацию и уйти незамеченным?

Кто знак 40 и «зебру» ваащще не заметил,
И старушку с кошелкой оставил в кювете?
Может это агент МВД торопился на явку,
Чтобы сдать корешей, торгующих травкой?

Вот и номер авто (007), на котором он ездил,
Может быть…, но скорее он просто о****ол*.

О****ол: особь мужского пола, выходящая своим отношением к установленным нормам сообщества за четко определенные рамки.