Я Вас люблю!

Александр Кок
Я Вас люблю!  Зарделись от смущения?
Как Вам идет румянец Ваших щек.
Достойны   Вы любви и восхищения.
Вы так милы и женственны еще.

Не торопитесь принимать решения.
Наш возраст - не причина для тоски.
Гоните прочь возникшие сомнения.
Не дайте  сжать неверию тиски.


Не отвергайте моего признания.
В нем искренно желание любить.
Молчите?...  Холодею от сознания.
Несовпаденью  чувства не убить.