Пожелание

Мишкина Лия
Умейте себя защитить без сомненья,
Предавших покинуть без сожаленья,
На ревность и злобу не расточаясь,
На честь и достоинство не покушаясь

                * * * * *

Всё тленно на земле и всё бессмертно,
Всесильным будь как Бог и милосердным,
Умей прощать, умей просить прощенья,
Люби, не требуя вознагражденья.