Упырица

Евгения Болдескул
Протяну к тебе руки костлявые
И начну тебя убивать
Вся такая гнилая, дырявая
Щас я буду тебя целовать
Упырица – болота царица
Первая леди
Искупаю тебя в своем бреде
Что, страшно, аж жуть?
Ну же, скажи что-нибудь
Так, напоследок – давай!
Хорош ты – хоть не убивай…
Хлюп, хлюп, чавк – вкусно!..
Жаль, с людьми на болотах негусто.