Март

Ольга Головенкина
Экспромтик для ВК

Вот Март пришел,
капели не запели,
метет метель,
снегами сыплет в лес,
но жду чудес,
я, все же, жду чудес!
Вчера о них мне пели свиристели.

Вкатился в небо
солнца круглый блин,
за облаками
вслед
уйдут печали
и долгий сплин,
Так надоевший сплин
в кораблике по ручейку отчалит.

 Фото - Псков. Весна.Автор фото Андрей Степанов.