Я живу, как цветок...

Раиса Киевская
Я живу, как цветок, росой умываясь,
И дышу лепестками, лучам улыбаясь.
Радуюсь солнцу и ласкам его,   
Касанью тепла, что идёт от него.

Земля пробудилась и всё оживёт:
Журчанье ручья и птичек прилёт,
Ароматы весны, сладострастья любви,
И шёпот ночной, где спят фонари...

Сердце тревожно весною стучит,
Молятся звоны, небо манит...
Нас окружает волшебный Мир,
Внешне похож на цветной сапфир...

Я тону в океане цветущих полей,
Провожая взглядом ключ журавлей,
Я, как ласточка, в небе парю,
И с рассветом встречаю зарю...



-------
Цветок из моего сада.