Нет, не надо долгих прелюдий

Евгения Болдескул
Нет, не надо долгих прелюдий
Ведь весна, апрель на носу
А я снова себя кромсаю
На колбасу
Нарезаю
Подам на блюде
Кушайте люди
Снова и снова
Я готова
И что за бред я несу
Снова и снова?