Ранним утром

Евгения Болдескул
Может, поплыть мне в деревню
На большом корабле сосновом
Не новом
Старом, с вековой кроной
Разлапистом, древнем, могучем
Немного колючем
С запахом пряным
Мы поплывем средь тумана
Ранним утром
Звон в небесах стоит звонкий
Лаковым перламутром
Белеет тонко
Раннее утро