Поднимемся над крышами

Евгения Болдескул
Поднимемся над крышами
Взлетим – и крылья вдребезги
Зачем? Потому что они нам уже не нужны
Мы можем уже и так
Кто сказал, что для полета нужны крылья?
Глупости! Для полета нужен сам полет.