Затосковал я по Весне...

Син Глет
Затосковал я по Весне,
и по Тебе немного тоже...
Весна привиделась во сне,
теплом, ласкающим мне кожу...

Ласкающим до глубины
моей больной инфраструктуры,
И все желанья сведены
писать портрет Весны с натуры...

Куплю я холст, кистЕй, мольберт
и бочку разноцветных красок,
И Красоту Весенних Черт
изображу всю скопом — разом!

Её веснушки на щеках,
её, в цветущих маках губы,
её ресниц-бровей размах,
и взгляд волнительный сугубо!

Портрет тебе я покажу
какой во сне она явилась...
Быть может ревность возбужу!
Ты поревнуй уж, сделай милость!

А то ты каждою весной,
страдаешь авитаминозом,
Не до любви тебе со мной,
и наше счастье под угрозой...