Почитай

Евгения Болдескул
Хочешь приблизиться ко мне?
Почитай меня. В смысле, прочти
Почтение тут ни при чем
Хочешь отдалиться от меня?
Почитай меня… Прочти…
А приблизишься или отдалишься –
Зависит только от тебя.
Прости…