Нас март встретил снежностью

Евгения Болдескул
Нас март встретил снежностью
Убью тебя с нежностью?
Упрек мне в глаза был
Меня ты за-был?
Упреки я за-ду-шу
Возьму тебя за душу
С тебя довольно?
Дыши вольно
А мне не больно
Не боль, но…