орхидейное...

Ксения Але
Обычная девченка, в обычной наивной ноготе,
Все мыла голову от серебристых мыслей-пуль,
Как страус, пряча хвост в небесной чистоте,
Выбрасывала из сердца порванную фату-тюль...

Но вирус орхидейного проклятья,
Не заморозить ни болью, ни огнем,
Онимевши,Она снимала свадебное платье,
Розбивая все, твоим рогатимким лучом...
13.03.2013