Лолита

Есения Чавчавадзе
Один лишь взмах ресниц манит
К её душевному покою,
Но имя "Лолы" осквернит!
Затопчет,сьест,убьёт!
Не спорю,
Тебе решать- что делать дальше:
Понять-принять,
Забыть-простить.
Тебе решать-жить в лжи и в фальши,
Или уйти и отпустить!
Ни кто не знает
Кто я?что я?
И никогда не знать тебе,
Что держит сердце в муках ноя...
Лолита имя,имя мне...