О пьедестале...

Людмила Прудниченкова
Мужчина:

О, Боже правый, как же я устал
Вас, женщин, возводить на пьедестал...
А вы спускаетесь на землю, чтоб опять
И накормить меня, и лечь со мной в кровать...

Женщина:

А вы, мой милый, не устали
Сидеть вверху, на пьедестале,
Ну, может, иногда - стоять,
Повелевать и уличать...
Всё это длится много лет...
Спускайся, милый - на обед!

На фото - паутина мыслей.
Как всегда, мысль родилась неожиданно.

14.03.2013г.